His-toire

Vous avez
dit bibi... quoi?

Bibim-bap. Ce plat emblématique de la Corée est un véritable pop de couleurs, de textures et de saveurs dans un bol!

Bibimp signifie mélanger. Bap, le riz.

On a voulu faire honneur à ce met, tout en créant des recettes originales. Vous verrez, on pousse le concept plus loin, en offrant plusieurs déclinaisons.

On mélange
tout!

Chez Bibiko, tout est donc question de mélange. On mélange tout! On mélange le riz avec des ingrédients de saison, mais on revoit aussi les standards de l’industrie. On brasse les cartes pour réinventer la restauration rapide. On la veut saine et on veut qu’elle soit bien ancrée dans son milieu.

Bibiko c’est un lieu rassembleur. Notre souhait est que le restaurant traduise bien les valeurs asiatiques, centrées sur la communauté. Autour du bol, on se rassemble, on mange et on échange

.
La diversité
goûte meilleure

Dans la philosophie de mélange de Bibiko, il y a :

  • Mixité de saveurs.
  • Métissage de couleurs.
  • Mélange de cultures.
  • Brassage d’idées.
  • Amalgame de gens de talent.
  • Mélange des codes.

Nos recettes mêlent l'esprit de la cuisine asiatique traditionnelle et moderne, afin de proposer des repas rapides de qualité qui utilisent de nombreux ingrédients locaux.

Nos créateurs culinaires proviennent de divers horizons et possèdent une palette raffinée de saveurs coréennes, japonaises,sud-asiatiques, latino-américaines et locales.

Pour nous, c’est clair que la diversité goûte meilleure. La diversité nous emmène ailleurs.

Bienvenue
chez Bibiko !

menu-empty arrows-top logo-slider logo-menu bibimbap